Deportes

Bayern Múnich despacha al PSG de la Champions y la permanencia de Messi queda en duda

El equipo alemán ganó por la mínima en la ida y en la vuelta.

Escucha la noticia

Con un marcador global de 3-0, el Bayern Múnich eliminó este miércoles al PSG de Lionel Messi. De inmediato se conjeturó nuevamente con la salida del campeón del mundo del París Saint-Germaine una vez que termine la temporada para cerrar su carrera futbolística eventualmente en un equipo de la MLS, la liga estadounidense.

En el partido de vuelta que se jugó este miércoles desde las 16:00, hora boliviana, el Bayern mostró presión sobre el plantel parisino y fue a los 15 minutos del segundo tiempo que el delantero Eric Choupo-Moting anotó el primer gol del cotejo, después de una mala salida del PSG.

Poco antes de que culmine el tiempo reglamentario el recién ingresado en el Bayern, Serge Gnabry, convirtió el segundo tanto con un remate cruzado que hizo imposible el esfuerzo del arquero Donaruma. El encuentro terminó con la victoria del Bayern por 2-0.

En la ida, el cuadro teutón ganó por la mínima diferencia en el Parque de los Príncipes. Este miércoles cerró la llave en forma invicta y ahora espera el sorteo para saber con que rival se medirá en los cuartos de final de Champions League.

Messi tuvo pocas oportunidades para asistir y rematar al arco contrario. El más incisivo fue el defensor central Sergio Ramos que terminó como delantero en el tramo final del partido, en un desesperado intento por desequilibrar el marcador.

En el otro partido de octavos de final de este miércoles el equipo ingles Tottenham y el italiano Milan empataron 0-0, clasificando a cuartos éste último porque en el partido de ida ganó 1-0.