Deportes

Real Madrid derrota al Chelsea y Milan gana al Nápoli en la ida de cuartos de final de la Champions

Los partidos de vuelta en esta serie se jugarán el próximo martes.

Escucha la noticia

La segunda llave de los cuartos de final de la Champions League comenzó este miércoles en España e Italia con los triunfos del Real Madrid y Milan ante el Chelsea y Nápoli. La Casa Blanca se llevó el partido de ida con el triunfo de 2-0, mientras que Milan ganó por la mínima diferencia

El delantero francés Benzema y el español ingresado en el segundo tiempo Marco Asensio anotaron los goles a los 21 y 74 minutos para la Casa Blanca que busca su orejona número 15 y puede pasar a semifinales si consigue un buen resultado en el partido de vuelta en Inglaterra el marte de la próxima semana.

Real Madrid obtuvo una victoria cómoda ante un débil cuadro inglés que atraviesa una difícil situación con varios técnicos cambiados y un plantel que no logra ensamblarse pese a la incorporación del argentino Enzo Fernández en un pase millonario.

Milan ganó el primer round frente al Nápoli con un gol conquistado por el centrocampista argelino Ismael Benaccer a los 40 minutos del primer tiempo. El club rossonero tuvo algunas oportunidades para ampliar el marcador, sobre todo después de la expulsión de Anguissa en el cuadro napolitano, pero supo contener la ofensiva sobre su portería.

El partido de vuelta entre ambos equipos italianos se llevará a cabo en el estadio Diego Armando Maradona de Nápoles el martes de la siguiente semana.