Deportes

Champions League: inician los cuartos de final con victorias del Manchester City y del Inter

Los ingleses e italianos fuero contundentes ante alemanes y lusos.

Escucha la noticia

Los cuartos de final de la Champions League se iniciaron este martes en Inglaterra y Portugal con triunfos contundentes del Manchester City frente al Bayern Múnich y del Inter ante el Benfica. El equipo inglés goleó en el partido de ida 3-0 y el club italiano ganó de visitante 2-0 en territorio luso.

Manchester City dominó la totalidad del encuentro ante un deslucido equipo alemán que tuvo en el banco a Thomas Tuchel, estrenándose como director técnico del Bayern en el torneo más importante de Europa.

El español Rodri anotó el primer gol en el primer tiempo. En el segunda etapa el portugués Bernardo Silva marcó y el noruego Erling Haaland cerraron la goleada con el segundo y el tercer gol de los ciudadanos.

El Benfica no pudo ganar el partido de ida de cuartos de final en el Estadio da Luz. El Inter de Italia fue arrollador y se llevó el encuentro con un contundente 2-0 que coloca al plantel italiano en posición de clasificación a las semifinales del torneo continental.

Los goles fueron convertidos por el italiano Nicolo Barella y el belga Romelu Lukaku, ambos tantos conquistados en el segundo tiempo. Con solo empatar, el Inter puede pasar a la siguiente fase de la Champions League.