Empresa

Hamburguesa de quinua, lo nuevo de la alianza entre Pollos Copacabana y el chef Marko Bonifaz

Ahora puedes disfrutarla en las 13 sucursales en La Paz y El Alto.

Escucha la noticia

Pollos Copacabana, en alianza con Marko Bonifaz, el chef boliviano con más de 30 años de trayectoria, lanzaron al mercado la nueva Hamburguesa de Quinua, un producto vegetariano que se ofrecerán en los restaurantes de La Paz y El Alto de la empresa de comida rápida.

Según la empresa, se decidió incursionar en un producto que no contenga carne, que vaya acorde con las nuevas tendencias del mercado y sobre todo que sea muy representativo de Bolivia.

La nueva Hamburguesa de Quinua viene acompañada de una cama de verduras frescas como ser lechuga, tomate, palta, una salsa especial de huacataya y una lonja de queso.

De esta manera, con el conocimiento y experiencia tanto de Marko como de Pollos Copacabana, la nueva Hamburguesa de Quinua está lista para ser saboreada por todos los clientes y público en general.

Después de 38 años ininterrumpidos de arduo trabajo, Pollos Copacabana cuenta con 13 sucursales en las ciudades de La Paz y El Alto y con un Cloud Kitchen en Santa Cruz, que gracias a ello, ha contribuido al desarrollo y crecimiento del país.


Cuentanos si te gustó la nota

75% LikesVS
25% Dislikes

Publicaciones relacionadas

Abrir chat
¿Quieres unirte al grupo de Whatsapp?
Hola 👋
Te invitamos a unirte a nuestro grupo de Whatsapp